Besuchen Sie uns zur Weintour Weinviertel am 6. und 7. April jeweils von 10 bis 19 Uhr.

Verkosten Sie mit uns die neuen Weine und lassen Sie sich mit regionalen Schmankerln kulinarisch verwöhnen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Reservierungen für Mittagstische!

Mittagsmenü an beiden Tagen:

Bärlauchcremesuppe mit Obershaube und Schwarzbrotcroûtons – € 4,50
Hausgemachte Bärlauchspätzle mit Blattsalat – € 12,50
Schweinsfilet, Erdäpfel-Bärlauchgratin, Dijon-Senfsauce, Grillgemüse – € 16,50
Gegrillter Oktopus, Tomaten-Risotto, Blattsalat – € 18,50
Rosa gebratenes Roastbeef, Erdäpfel-Bärlauchgratin, Dijon-Senfsauce, Grillgemüse – € 19,50
Weinviertler Prosciutto mit Antipasti und Bergkäse und Brot – € 9,50
Käseteller mit 2erlei Chutneys und Brot – € 10,00
Kardinalschnitte, gedeckter Apfelkuchen – € 3,50
Schokoladen-Brownie mit frischen Beeren und Schlagobers – € 5,00
kleiner Brauner, kleiner Mocca – € 2,50
Cappuccino mit Schlagobers – € 3,50

Nachmittagsmenü an beiden Tagen ab 15 Uhr:

Bärlauchcremesuppe mit Obershaube und Schwarzbrotcroûtons – € 4,50
Weinviertler Prosciutto mit Antipasti und Bergkäse und Brot – € 9,50
Käseteller mit 2erlei Chutneys und Brot -€ 10,00
Überbackenes Frühlingsbrot (Bärlauch-Pesto, Geselchtes, Käse, Paprika, Zwiebel) – € 6,50
Speckbrot mit Kren und Gurkerl – € 4,50
Kardinalsschnitte, gedeckter Apfelkuchen – € 3,50
Schokoladen-Brownie mit frischen Beeren und Schlagobers – € 5,00
kleiner Brauner, kleiner Mocca – € 2,50
Cappuccino mit Schlagobers – € 3,50

weitere Blogbeiträge