Besuchen Sie uns zur Weintour Weinviertel am 26. und 27. April jeweils von 10 bis 19 Uhr.
Verkosten Sie mit uns die neuen Weine und lassen Sie sich mit regionalen Schmankerln kulinarisch verwöhnen.
Wir freuen uns über Ihren Besuch und bitten um Reservierungen für Mittagstische!
Mittagsmenü an beiden Tagen:
Pilzcremesuppe mit Dill-Öl – 5,-
Hausgemachte Bärlauchspätzle mit Blattsalat – 14,-
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel auf Spargelragout, Tomaten-Spätzle – 21,50
Gegrillte Buttermakrele, Mango-Risotto, Pfeffer-Majonaise – 20,-
Rehbraten vom Maibock, Speck-Serviettenknödel, Pfirisch und Preiselbeeren – 22,50
Weinviertler Prosciutto mit Antipasti, Bergkäse und Brot – 10,-
Käseteller mit 2erlei Chutneys und Brot – 10,50
Speckbrot mit Kren und Gurkerl – 5,-
Kardinalschnitte, gedeckter Apfelkuchen – 3,50
Schokoladen-Brownie mit frischen Beeren und Schlagobers – 5,-
kleiner Brauner, kleiner Mocca – 3,-
Cappuccino mit Schlagobers – 4,-
Nachmittagsmenü an beiden Tagen ab 15 Uhr:
Pilzcremesuppe mit Dill-Öl – 5,-
Weinviertler Prosciutto mit Antipasti, Bergkäse und Brot – 10,-
Käseteller mit 2erlei Chutneys und Brot – 10,50
Speckbrot mit Kren und Gurkerl – 5,-
Kardinalschnitte, gedeckter Apfelkuchen – 3,50
Schokoladen-Brownie mit frischen Beeren und Schlagobers – 5,-
kleiner Brauner, kleiner Mocca – 3,-
Cappuccino mit Schlagobers – 4,-